배칠수 성대모사로 노무현 전 대통령 마지막 인사 전해 > 자유게시판

본문 바로가기
자유게시판

배칠수 성대모사로 노무현 전 대통령 마지막 인사 전해

페이지 정보

작성자 blue 댓글 0건 조회 6,236회 작성일 09-05-27 00:00

본문

"개그맨 배칠수가 MBC 라디오 최양략의 즐거운 라디오에서

노무현 전 대통령을 대신해 성대모사로 국민들에게 짧은 마지막 인사를 남겼다.

배칠수 성대모사는 노무현 전 대통령을 그리워 하는 사람들의 눈물샘을 자극했다.

성대모사의 달인답게 노무현 전 대통령의 성대모사를 완벽히 재연했다.

배칠수 성대모사를 듣고 있으면 가슴이 뭉클하다.

마치 노무현 전 대통령이 마지막 인사를 하시는 듯한 착각이 든다.

(아래를 클릭하세요!!)

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=4E2F5A7B71B37857A2C07E48F7778B839E76&outKey=V12270ff70b3e00cfa196d52ca85dc29901bb057f2e2477ee192dd52ca85dc29901bb"
Total 97건 2 페이지
게시물 검색

회원로그인

옥천범음대학 / 주소 : 03721 서울 서대문구 봉원사길 120 봉원사내 옥천범음대학
대표전화 02)392-3234 / 팩스 02)392-3239 / E-MAIL : okchunsound@naver.com(교학처)